党群园地

广州地化所举办“地情化意,逐梦19”元旦晚会

  

  12月27日,由中国科学院广州地球化学研究所研究生部主办、研究生会承办的“地情化意,逐梦19”元旦晚会举行。所党委书记、副所长何宏平,所长助理王强,导师代表、留学生和研究生欢聚一堂,共度了一个不一样的夜晚。

  晚会不仅有精彩的节目,还有丰富的奖品。不管是开场舞《Good Time》、优雅的《Saray》、帅气的《棍舞青春》,还是寄托着梦想和远方的诗朗诵、众位歌神的天籁之音,优雅的吉他弹唱,这些精彩的节目让广州地化所师生热情高涨。华南植物园同学们为晚会带来了特邀节目--小品《手机重症实验室》,惹得满堂欢笑。

  在晚会临近尾声之际,王强老师为同学们献上了诚挚的新年祝福。在大家依依不舍中,元旦联欢会伴随着最后的《荧光舞》落幕。

  2018年即将过去, 2019年也将如约而至,希望广州地化所大家庭和谐进取,再创辉煌,希望每位同学有所期待,有所努力,有所收获!