党的建设

广州电子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会

  

  6月27日,中科院广州电子技术有限公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会。广州电子中层及以上党员领导干部、党委委员、纪委委员、党支部书记等共14人参加会议。中科院“不忘初心、牢记使命”主题教育第14指导组黄良民到会指导。会议由广州电子党委书记、总经理陈斌主持。

  会上,陈斌组织全体党员学习了5月31日习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,通报了广州电子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的计划等文件,对广州电子开展主题教育的各项工作进行了部署。

  陈斌对广州电子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求。他强调,大家要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习、深刻领会,确保高标准、高质量、高水平推进主题教育工作,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼;要把主题教育和公司经营管理工作结合起来,着力解决公司党建工作中存在的问题和群众反映强烈的突出问题,为民服务解难题,让职工群众感到满意。

  黄良民对广州电子的工作给予了肯定。他指出,广州电子能够按照中科院主题教育的总体部署,拟定工作计划,召开主题教育部署推进会,整体计划符合院党组的精神。广州电子党员领导干部要充分认识开展主题教育的重大意义,深入扎实推进主题教育,要将主题教育和公司的经营发展结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持边学边查边改,确保高质量完成任务。  

会场