文化园地

张福生到两院各联系点召开征求意见座谈会

  

  2013年924-25日,中国科学院广州分院、广东省科学院副院长张福生到党的群众路线教育实践活动联系点中科院广州能源所、中科院广州地化所、广东省微生物研究所召开征求意见座谈会,听取“两代表一委员”、民主党派和无党派人士代表、党外科学家代表、管理人员和离退休代表等对两院领导班子和班子成员加强作风建设的意见和建议。两院纪检组副组长、组织人事处副处长李梅陪同参加。 

  各研究所党委书记先后汇报了近期开展党的群众路线教育实践活动的做法和下一步工作思路。在座谈会上,与会人员结合研究所实际情况,就两院班子进一步加强作风建设、推进科研平台建设、加强为研究所服务、完善各项管理制度、扎实开展好群众路线教育实践活动等畅所欲言。 

  张福生对各位代表提出的意见和建议表示感谢。他指出,两院开展党的群众路线教育实践活动,强调要坚持开门搞活动,要广泛听取各方面意见,找到改进问题的突破口,更好地加以整改和落实,推动研究所和两院科技创新发展。