文化园地

黄宁生院长到省自动化所召开征求意见座谈会

  

  2013年1011日,中国科学院广州分院、广东省科学院院长黄宁生到党的群众路线教育实践活动联系点广东省自动化研究所召开征求意见座谈会,听取党外科学家代表、科研和管理代表、离退休代表等对两院领导班子和班子成员加强作风建设的意见和建议。 

  省自动化所党委书记胡战虎汇报了研究所近期开展党的群众路线教育实践活动的做法和下一步工作思路。 

  座谈会上,参会人员就两院班子进一步加强作风建设、推进创新平台建设、加强人才队伍建设、促进省院研究所创新发展等提出不少好的意见和建议。 

        黄宁生指出,自动化所按照两院党组的部署,认真扎实地开展党的群众路线教育实践活动,各项工作进展顺利,希望进一步创新自选动作,突出亮点和特色,使活动更有成效。参会代表对两院班子及班子成员作风建设的意见和建议很有代表性,体现了广大职工对两院、对研究所科技创新事业的殷切期盼,两院将对征求的意见和建议认真加以梳理,及时落实整改,为下一环节实践活动打下良好基础。