文化园地

深海所团委获中国科学院团委和广州分院团委表彰

  

  近日,共青团中国科学院委员会授予中科院深海科学与工程研究所团委2017年度“中国科学院五四红旗团委”这一中科院系统内优秀基层团委的最高荣誉。

  5月2日,中科院广州分院团委组织的“五四”表彰大会暨“我的科学梦”分享会上,深海所团委被授予2016~2017年度中国科学院广州分院“五四红旗团委”称号;邢露如同志被授予2016~2017年度中国科学院广州分院“优秀共青团干部”称号;钟国睿和管昊月同志被授予2016~2017年度中国科学院广州分院“优秀共青团员”称号;刘素敏同志在广州分院2018年“践行青春新使命,接力奋斗新时代——我的科学梦”演讲比赛中荣获优秀奖,张钰涵同志在征文比赛中荣获三等奖。

  这些称号是荣誉,更是责任。未来,深海所团委将继续开拓创新,不断进取,活跃青年人的文化生活,充分调动广大青年爱岗敬业、奋发进取的积极性,为我国的深海事业添砖加瓦。