加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州化学有限公司
  珠江投资考察团到访化灌公司  
  2017/06/15 | 【  

  614日,广东珠江投资股份有限公司(珠江投资)考察团到访中国科学院广州化学有限公司(广州化学)控股公司-中科院广州化灌工程有限公司(化灌公司)。广州化学副总经理、化灌公司总经理薛炜,化灌公司副总经理古伟斌等接待了来访。 

  座谈会上,薛炜对珠江投资考察团的到访表示欢迎,并向珠江投资考察团介绍了化灌公司的基本情况,重点介绍了化灌公司工程业务情况及典型工程案例。经过深入探讨,双方在工程业务方面达成了初步合作意向。随后考察团参观了化灌公司的工地。 

  广东珠江投资股份有限公司是一家以房地产及相关业务为主业的企业集团,其投资版图已拓展到北京、上海、深圳、西安、成都、长沙等各主要中心城市,是中国最具实力的房地产开发企业之一。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1