广州电子技术有限公司

广州电子召开2018年度计划工作会议

  

  3月22日,中科院广州电子技术有限公司召开2018年度计划工作会议。会议由广州电子总经理陈斌主持。中层以上干部出席会议。

  会议听取了各部门年度工作计划的报告。陈斌批准了各部门年度预算,并与各部门经理签订了《安全生产责任书》和《反腐倡廉建设责任书》。

  陈斌作总结讲话。他指出,公司改革推行不易,但方向是正确的,公司上下要坚定不移地继续深化改革,转变管理理念,创新管理体制,提升管理水平,以积极向上的、全新的精神面貌去创造优异的业绩。

  陈斌强调,各分管领导、各部门负责人要围绕公司发展目标和部门年度工作目标,细化计划措施,团结一致,努力拼搏,勇挑重担,以优异的成绩圆满完成任务目标。公司的经营管理工作要以创造利润为核心目标,高度关注业务经营质量,要以市场需求为导向,深入分析市场,找准定位,实施业务聚焦,打造广州电子特色的核心业务和竞争力,实现公司与员工共赢共生、共同发展。