加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>最新通告
  华南植物园公共实验室仪器管理员招聘启事  
  2017/05/27 | 【  

  华南植物园公共实验室的主要工作:为全园科研提供高质量的专业测试、实验方法的研究及推广、仪器设备功能的改进、小型非标科研装备的设计制作、大型精密仪器的维修维护等工作。因工作需要,现向园内外公开招聘仪器管理员(项目聘用)2名,具体要求如下:  

  一、岗位职责 

  在公共实验室统一安排下,管理大型精密仪器,进行相关的样品前处理和完成实验室其它相关工作。  

  二、应聘条件 

  具有化学或分析化学专业硕士研究生毕业并获硕士学位及以上; 立志从事科研支撑服务工作,具有良好的团队精神;同时满足中科院华南植物园公共实验室的相关要求。符合华南植物园相应岗位的任职条件。  

  三、报名要求 

  有意应聘者,请填写《中国科学院华南植物园岗位申请表》,并提供身份证、学历、学位证书复印件及其它能证明自己能力的相关资料复印件等。  

  三、联系方式  

  通讯地址:广州市天河区兴科路7232号实验楼华南植物园公共实验室 

  邮编:510650 

  Emailxxl@scbg.ac.cn     

   

人事教育处 

2017527日

文档附件
岗位申请表.doc
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1