中国科学院华南植物园公共实验室仪器管理员招聘启事

  

  华南植物园公共实验室是一支撑部门,其主要工作职责:为全园科研提供高质量的专业测试、实验方法的研究及推广、仪器设备功能的改进、小型非标科研装备的设计制作、大型精密仪器的维修维护等工作。因工作需要,现向园内外公开招聘仪器管理员2名(项目聘用),具体要求如下:

  一、岗位职责:在公共实验室统一安排下,管理大型精密仪器,进行相关的样品前处理和完成实验室其它相关工作。

  二、应聘条件:化学或分析化学专业,研究生学历、硕士及以上学位;年龄周35岁以下;立志从事科研支撑服务工作,具有良好的团队精神;同时满足中科院华南植物园公共实验室的相关要求。符合华南植物园相应岗位的任职条件。

  三、报名要求:有意应聘者,请填写《中国科学院华南植物园岗位申请表》,并提供身份证、学历、学位证书复印件及其它能证明自己能力的相关资料复印件等。报名者请将上述材料的电子版发送至xxl@scbg.ac.cn邮箱,邮件主题请按“应聘仪器管理员岗位_姓名”的格式填写。资料请以下列文件名发送:《中国科学院华南植物园岗位申请报名表》的文件名格式“岗位申请表_张三.doc”,证书证明材料请扫描在同一个PDF文件中,文件名为“岗位证明材料_张三.pdf”。

  四、联系方式

  通讯地址:广州市天河区兴科路723号华南植物园公共实验室,邮编510650

  Email:xxl@scbg.ac.cn 

  单位网址:http://www.scib.ac.cn 

  

    附件:中国科学院华南植物园岗位应聘申请表

 

 

 人事教育处    

  2018年4月26日