南海海洋研究所

自然资源部科技发展司二级巡视员辛红梅调研南海海洋所

  

 

  114日,自然资源部科技发展司二级巡视员司辛红梅一行调研南海海洋所。所领导龙丽娟、詹文欢、杜岩、张长生,所务委员鞠建华、孙龙涛,科规处与重点实验室负责人等参加调研座谈会。 

  所领导对调研组来访表示热烈欢迎。辛红梅介绍了此次调研目的,希望通过调研加强在科技创新平台、科技人才、创新效能等方面的交流与合作。会上,副所长张长生作所况报告,介绍了南海所概况、重要科研进展和平台建设,以及未来规划情况。与会双方围绕国重运行建设、人才政策、管理体制、协同创新等方面进行了热烈讨论与交流。双方表示未来将继续加强合作,共同推动我国海洋事业发展。 

  调研期间,辛红梅一行参观了南海海洋生物标本馆、仪器中心等。 

  广州海洋地质调查局副局长许振强、自然资源部第一海洋研究所、第二海洋研究所、第三海洋研究所科技处负责人等陪同调研。